KomiStar


http://komistar.ru/news/1/252/ext-cu-lan-ot-gefen/

Версия для печати / Оригинальная версия





EXT-CU-LAN от Gefen


KVM-матрица с двумя Ethernet-портами

Контроллер EXT-CU-LAN позволяет организовать работу множества приемников и передатчиков аудио-видео (HDMI, DVI или VGA) и сигналов KVM (USB) в среде «виртуальной» матрицы. Перед началом сессии вам всего лишь надо обеспечить подключение упомянутых устройств к сети Ethernet. Прибор автоматически распознает находящиеся в сети устройства в режиме Plug and Play и присвоит им IP-адреса.
 
Два порта LAN с независимой IP- и MAC-адресацией, первый – с поддержкой PoE. При подключении через него прибору не требуется внешний источник питания. Вы можете осуществлять управление и коммутацию в рамках одной сети или работать с двумя отдельными сетями: одной для управления, другой  – для маршрутизации. Для этого необходимо подключить к сетевому коммутатору еще и LAN2.
 
Для удобства работы с кнопочной панелью и чтения команд на ЖК-дисплее контроллер выполнен в нестандартном форм-факторе – его передняя грань выступает вперед, и при размещении на поверхности стола данный подход вполне оправдан. На случай установки в стойку (2U) имеются монтажные уголки и крепеж к ним, входящие в комплект поставки. EXT-CU-LAN обладает широким спектром применений – от распределения сигналов в конференц-залах и системах Digital Signage до обслуживания массовых мероприятий и организации работы в ситуационных центрах.
 
Доступно управление через ИК, с лицевой панели (3 блока кнопок + двухстрочный ЖК-дисплей), с помощью быстрого вызова одного из 8 сохраненных в памяти пресетов, по протоколам Telnet/UDP или через фирменное ПО Syner-G. Наиболее удобным способом управления представляется использование web-интерфейса – с использованием смартфона или планшета. Есть 2 уровня доступа с ограничением паролем: администратор/конечный пользователь.




Copyright © 2009 - 2020 Komistar All rights reserved | Powered by CMS Status-X 1.05